Закрытая тема
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

просто за свой кубмк 30х30х30 я заплатил 250 р.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Поздравляю!!! Ну мы ждем рождения нового криветочника!!! Я думаю это будет шедевр! Не подводи!
    Всем привет!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

iriska.66,вот видишь, выбрала то что я советовала!!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Sveta, Сочувчтвую, жалко ребятишек, сама бы болела , лишь бы они не болели.
    А про отравления скажу, что в школах-это постоянно происходит.Попроси , чтобы взяли анализ на ротовирусную инфекцию, а то если это она , приглушат, а потом она опять вылезет.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, сил после понедельника нет, сегодня хочу пораньше спать лечь

Добавлено через 3 минуты
    Света, ты сама только держись и не плачь при ребенке, все будет хорошо, жалко что на новый год нормально ребенку не поесть, а в школьных столовых это совсем беда как кормят, и ничего не сделаешь
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

я там с 1 по 4 класс не ела. там мама бутерброды давала и т.п. в 5 классе ну очень есть захотелось, пошла купила булочку и траванулась. больше я в школе не ем!!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Ика, Правильно говоришь, надо ребёнку не показывать своих страхов, хотя я Свету очень понимаю,и сочувствую.
    Форумчане, помогите советом, отписалась в болезнях рыб.Я уже не знаю чем лечить, рыбы, как увидят что я подхожу к аквасу, так прячутся, я их замучила лечениями.Муж ворчит, что я с детьми столько времени не провожу, сколько с рыбами.И с ведрами воды он меня уже видеть не может.А рыбкам лучше не становиться.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

vikulya,
    Ика,
    ulydi, Прюююююювет!
    Что так тихо? Все молчат! Я вон уже успел растючку в акве всю подстричь! Ха такой лысый ща!

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Товарисщииии, всем баольшой приветик!!
    Ну и страсти тут кипят, ....жуть!!

Инфо

vikulya, а я не знаю что написать,не сталкивался,а бред нести ЗАЧЕМ?

Добавлено через 45 секунд
    Незнайка, Привет Юр! Давно не видал тебя! Все с ремонтом носишься? Да а когда ты тесты собираешься забирать?

Закрытая тема
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: