Закрытая тема
Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Hell16, да

Добавлено через 29 минут
    DERJA, привет
    не большой лентяй

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Hell16, сочувствую! Ну и с Крокодилом поздравляю
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

джо, привет. Классная картинка!
    Свет, жаль дочу...как малышам в больнице плохо! Взрослые то по возможности драпают оттуда, а детям особо деться некуда. "Раз болеешь - лежи." Ну, будем надеяться, что не все так плохо. Не понимаю, как в школе можно отравиться?! Там же готовят специально для детей...
    Ира (Hell16) сочувствую тебе. Вижу, что ты неплохо держишься. Видать предполагала, что скоро это случится. Но все равно тяжело, верю!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Всем приветы и приветики! Светик, у меня сынулька до школы из больницы не вылезал, чуть-что на скорую и в больничку, потом перерос и перестал болеть.
    Ну вот дорогие мои, спешу вам сообщить насчет аквариума....я то думала что там светильник в комплекте, ан нет, там кроме банки ничегошеньки и нету, я как то сразу не увидела, только утром рассмотрела. Отказалась в результате, 1300 банка и светильник отдельно - 1700, короче нафиг надо! зато присмотрела себе другую баночку за 1700, там и банка, и светильник, и фильтр и обогреватель и даже корм для креветосов , короче вот такой

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, а мне так этот больше нравится, чем тот, что ты раньше показывала!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура,ну у того замануха в виде углов скругленных, то есть безшовных и в громком имени денерле, а этот акваэль, типа попроще

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

iriska.66,мило
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

уж лапки чешутся сделать там что нибудь

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

iriska.66 в принципе за такие деньги можно и побольше аквариум у умельцев заказать, я вот например за 700р. заказывал себе 60х30х30х, ну естественно крышку сам делал, и буду еще переделывать, но это увлечение ну и сам процес представляет для меня удовольствие, так же как и грунт, можно купить питательный, а можно и самому замесить, хотя вот я тоже хочу как нибудь взять себе для креветочника грунт АДА и завести креветок красных кристалов, так как с нашей водой, проблемматично их содержать и разводить

Можно засыпать питательный грунт, посадить почвопокровку, камешки, коряжку с мхом, да и вообще поэкспериментировать и оторваться

Инфо

kiskas1970,да смысл то в том чтобы не побольше, а поменьше

Добавлено через 42 секунды
    не делают нано в больших размерах

Закрытая тема
Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: