Hell16, да
Добавлено через 29 минут
DERJA, привет
Hell16, да
Добавлено через 29 минут
DERJA, привет
не большой лентяй
Hell16, сочувствую! Ну и с Крокодилом поздравляю![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
джо, привет. Классная картинка!
Свет, жаль дочу...как малышам в больнице плохо! Взрослые то по возможности драпают оттуда, а детям особо деться некуда. "Раз болеешь - лежи." Ну, будем надеяться, что не все так плохо. Не понимаю, как в школе можно отравиться?! Там же готовят специально для детей...
Ира (Hell16) сочувствую тебе. Вижу, что ты неплохо держишься. Видать предполагала, что скоро это случится. Но все равно тяжело, верю!
Всем приветы и приветики! Светик, у меня сынулька до школы из больницы не вылезал, чуть-что на скорую и в больничку, потом перерос и перестал болеть.
Ну вот дорогие мои, спешу вам сообщить насчет аквариума....я то думала что там светильник в комплекте, ан нет, там кроме банки ничегошеньки и нету, я как то сразу не увидела, только утром рассмотрела. Отказалась в результате, 1300 банка и светильник отдельно - 1700, короче нафиг надо! зато присмотрела себе другую баночку за 1700, там и банка, и светильник, и фильтр и обогреватель и даже корм для креветосов , короче вот такой
![]()
iriska.66, а мне так этот больше нравится, чем тот, что ты раньше показывала!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ну у того замануха в виде углов скругленных, то есть безшовных и в громком имени денерле, а этот акваэль, типа попроще
уж лапки чешутся сделать там что нибудь
iriska.66 в принципе за такие деньги можно и побольше аквариум у умельцев заказать, я вот например за 700р. заказывал себе 60х30х30х, ну естественно крышку сам делал, и буду еще переделывать, но это увлечение ну и сам процес представляет для меня удовольствие, так же как и грунт, можно купить питательный, а можно и самому замесить, хотя вот я тоже хочу как нибудь взять себе для креветочника грунт АДА и завести креветок красных кристалов, так как с нашей водой, проблемматично их содержать и разводить
Можно засыпать питательный грунт, посадить почвопокровку, камешки, коряжку с мхом, да и вообще поэкспериментировать и оторваться
kiskas1970,да смысл то в том чтобы не побольше, а поменьше
Добавлено через 42 секунды
не делают нано в больших размерах