Закрытая тема
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Ребята, приве-е-е-т!!!
    А я сегодня имела возможность лично пообщаться с нашей Легендой форума! Вот! А зовут его - Сергей ZOLTAR. Хочу сказать, что он приятен в общении не только письменно, но и лично! Сергей, большое спасибо, что поделился растительностью! Засажусь теперь... Еще готовлю 15л для петушка дочке. Ну и мечтаю о 140 л.....
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

2. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (26.12.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    только передние стекла гнутые, без швов
    Вот с этим спорить не буду смотриться шикарно! Но это только для маленьких объемов,а большой такой может мгновенно лопнуть,мы собственно только по этому 300л купили со швами.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, что вы спорите, iriska.66 , понравился бери, не придется бегать ,заказывать стекло и искать местных умельцев, что тебя останавливает, цена или что, вещь хорошая, можно и родилку и креветочник сделать что хочешь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

гнутые стёкла только будут отличать от оригинала остальное решаемо. и на мой взгляд гнутые сёкла искажают картинку
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да я уже решилась почти, просто хотелось с вами потрандеть по этому поводу

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Diamond4d, Ну прям застесняли!
    Ика, Привет ирин!

Добавлено через 25 секунд
    iriska.66, Бери!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

iriska.66, небери
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Требую голосования!!!

Добавлено через 24 секунды
    А ты Ирин все равно заказывай!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

neco,ну почему так категорично,может Ирине легче купить, а гнутые стекла многим нравятся между прочим
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

iriska.66,а в близи выгядит очень заманчиво...Я тоже хочу!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: