Закрытая тема
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Всем привет еще раз! Я сегоня запустил 16л аквик
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ZOLTAR, Привет, что это будет из 16 литров.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

и потом если я там малышню гупяшную держат буду, мне 30 литров тяжело таскать мыть, а 20ка в самый раз

Добавлено через 54 секунды
    Парни! ну может вы что скажете? брать кубик денерле?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

[:Андрей Ч., Наверное криветочник,но пока эксперементы ставить буду на нем и гуппи

Добавлено через 36 секунд
    iriska.66, Ирин решать тебе но я бы за такие деньги ни за что не купил!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,Сереж! ну я ж у тебя совета прошу, а ты меня как и не слышишь1

Добавлено через 34 секунды
    а чего??? там же лампа, потом он из оргстекла, то есть легкий

Добавлено через 53 секунды
    конечно, у тебя то ручки золотые, ты сам все сделаешь....

Инфо

iriska.66, Да я то слышу,просто для меня это дико отдать 1500 за пластиковую коробочку! И опять же это огромный минус а не плюс! Покорябаются стекла и в мусор,по этому стекло лучше

Добавлено через 40 секунд
    Короче я за стекло!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

iriska.66,на 12 литров больше!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

iriska.66,я посмотрела. Знаешь...меня стеклянная крышка чтото совсем не радует...А вообще аквик не плохой

ZOLTAR, поздравляю с приобретением крохи
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

9. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (26.12.2010)

Инфо

ulydi,да мне 30 то не надо, я их потом в 70 выпущу, а вот родить мамаше где то бы

Добавлено через 49 секунд
    блин, думаю.....

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, чето мне тоже кажется, что дороговато

Закрытая тема
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: