Закрытая тема
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

DERJA,
    как вы вставили своё изображение?
    не большой лентяй

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

джо,
    Я уже в этой-же разговорне Вас предупреждал!
    Не нужно выделять шрифт жирным!!!!!!!!!
    Мы, не слепые!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari, Здравствуйте Юрий! Вопрос остался открытым!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Vikari, я не виноват шрифт сам выдиляется
    не большой лентяй

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikari,здравствуй, мы тебе рады! Ты не в настроении чтоли?

джо, чтобы вставить туда картинку или фото,надо зайти в мой кабинет - изменить аватар - обзор (выбираешь сам из того, что у тебя есть).
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! Скоро НГ, а денег 0! Класс! Зато моя малая если капризит, то я её к аквасу подношу и она сразу успокаивается, сидит и внимааательно так наблюдает, я аж тащусь с этого. А ещё научилась язык показывать.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, здраствуйте
    не большой лентяй

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,классный способ релаксации как для маленьких, так и для больших
    Упражнения с языком очень полезны детям для правильного развития речевого аппарата. Пусть упражняется, а ты ей разные идеи подавай, будет веселее ))

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

джо, привет! Как настроение?

Добавлено через 1 минуту
    Диана, если уломаю мужа загрузить в ютуб видео, то как-нить выложу здесь, как она упражняется
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Ребят, вот интересно, кто как считает, надо ли нам с НГода обнулять разговорню или пусть за 100 перевалит???
    Саша, было бы здорово посмотреть ))

Закрытая тема
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: