Всё просто. Меняете 1/3, добавляете таблетку. Затем в течении ещё 4 дней вносите по таблетке, после первой или второй обработок меняете 1/3 или 1/2 объёма. Через 14 дней всё повторить.
Всё просто. Меняете 1/3, добавляете таблетку. Затем в течении ещё 4 дней вносите по таблетке, после первой или второй обработок меняете 1/3 или 1/2 объёма. Через 14 дней всё повторить.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ПОМОГИТЕ!!!!!у рыбки золотой вокруг рта сильный белый налет что это?
Судя по инфе в профиле - тесно ей, плюется она (хоть и не гуппи).
Миша, честно говоря я не думаю что при таком количестве таких рыб в таком обьеме будет играть весомую роль процесс запуска.
хоть 2 месяца запускай по всем правилам....
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Алёнка, Миша, Серж, Демон, давайте не будем с золотухами лезть в чужую тему!
Alenka, создайте пожалуйста отдельную тему.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
HexaEx не очень помог.. скорее всего у нас еще какая- то инфекция.. у гупяшки появилась ранка на тельце, вернее болячка с белым налетом, под налетом покраснение и хвост как будто кто обгрыз...пока думала что это и как лечить, было поздно...такая же обнаружилась и у мечника![]()
пришлось вызвать аквариумиста, который зачем-то поменял воду, набухал туда аквасейфа, выкинул больного мечника, поставил нагреватель на 30 градусов и сказал наблюдать... не уверена что смогу наблюдать как у меня умирают рыбки......что это за болячки я у него так и не выяснила, сказал что тяжело лечиться и умирает вместе с последней рыбой... "обнадежил"
![]()
Ромашишка,
сочувствую, почитайте тут http://www.zoospravka.ru/foraqua/MedAqua/apiosom.htm и тут http://www.zoospravka.ru/foraqua/MedAqua/ichthyoph.htm
Serge, спасибо...прочитала ссылки.. не похоже..сначала задираются 2-3 чешуйки, потом они (чешуйки) становятся белыми, под ними белый - светло серый, пушистый (как вата) что-то, это дрянь на тельце, не на голове, у гупяшки которая умерла, под пушком просвечивалось покраснение, как буд-то ранка затянулась ватой... пробовала проводить диагностику, но выдаются всякие разные ужасы...типа всех выкинуть и все закипятить...вода нагрелась до 30 градусов... рыбы сверху, кислорода им мало...опустила до 25... завтра попробую снова нагреть..спросила у аквариумиста про соль, он сказал "солить пока не надо")))
Ромашишка,
дайте фотографии больных рыбок
или постарайтесь как можно подробней описать все изменения.. как внешний вид.. так и поведение...