Закрытая тема
Страница 28 из 79 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Шура, привет, как дела, на ваших фронтах, стало хоть поспокойней
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Не, Ирин, все, зажевало, так зажевало.

Шура, Привет.

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Дау нас тоже отказываются делать из стекла тоньше 6 мм, если объем больше 100

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Андрей, привет!
    Ика, да пока ни туды и ни сюды, о спокойствии пока только мечтаем.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,у вас хоть отказываются, а у нас продают! )))))))))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

DERJA, Блин, честный продавец - это легенды по-моему уже, тех которые есть надо в красную книгу занести, как исчезающий вид.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

зачем столько писать? прочитать нереально!!! дошла до 20 страницы. глаза болят.
    Ика,а я люблю с друзьями 1 января гулять. как в фильме я легенда. почти никого. всякие дебилы уже спят а нормальные люди в основном ещё не проснулись. мы так один раз утром 1 января 3 тыщи нашли и пошло продолжение праздника)))))))))(в своё оправдание скажу что искатьхозяина денег было глупо потому что они были припорошены снегом а значит это было давно а в милицию мы не дураки нести (во первых там всё пьяные а во вторых 3 штуки отдавать жалко)

Инфо

ulydi, Как бы зато милиционеры обрадовались, еслиб вы им 3 т.р. принесли.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Андрей Ч.,продолжение банкета))))

Инфо

ulydi, ага

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulydi, это вам дед мороз подарил
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 28 из 79 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: