sergeiinz, я вообще не люблю новый год, мне всегда спать хочется, уж такая у нас традиция появилась, куда нибудь ехать
sergeiinz, я вообще не люблю новый год, мне всегда спать хочется, уж такая у нас традиция появилась, куда нибудь ехать
Аквадомик стал для меня родным
Ира,Неправильно выразилась. В Вашей стороне это проще и причем, многие сейчас так проводят новогодние выходные.Марганцовку попробую.
Добавлено через 1 минуту
Да у меня сестра ворчит постоянно, что ночью надо спать , а
не праздники гулеванить
vikulya, дома я сразу задрыхну, в 12 бокал шампанского и снова спать, а так хоть погуляем, в этом году справим в Карелии новыйгод, а первого в финку махнем
Я дальше Новосиба, нигде не была .Поэтому даже представить не могу , как это отдыхать в не страны.Наверно интересно. Я когда фото Милана смотрела, глаз оторвать не могла, красота.
Джо зовут Данила и он учится, больше информации нет
Добавлено через 1 минуту
vikulya, да путешествовать очень интересно, очень много красивых и необычных мест созданных природой и людьми
Да это, я прочитала, но судя по разговору и настырности, парню 10-13 лет.
vikulya, Думаю где то так, но может и поболе, ничего опата хоть наберется, это неплохо
Да, опыт дело хорошее. У меня что-то с аквариумом не дружба совсем, что-то всё не тк .Думаю перезапустить после Нового года, грунт может сменю.
DERJA, привет, чем ты красила подарки, для детей готовишь