Джо, ничего плохого нет,если тебе даже 10 лет, наоборот, молодец, что пытаешься наладить общение.И говорить про свой возраст -это нормально.
Джо, ничего плохого нет,если тебе даже 10 лет, наоборот, молодец, что пытаешься наладить общение.И говорить про свой возраст -это нормально.
джо,работаю в другом городе за 100 км. дома пока только на выходных. зато сразу видно какаква изменяется
Сергей, нет не тебе.Просто Джо , весь такой загадочный.
Добавлено через 2 минуты
Сергей, ты сейчас в Новосибирске работаешь?
Я вот тоже 31 уеду на 10дней, приеду все заростет, но всегда интересно, наблюдать
Аквадомик стал для меня родным
vikulya,ах вон оно что. врагу не сдается наш гордый варяг. в данном случае ты конечно не враг.
Добавлено через 1 минуту
Ика,а я вегда люблю новый год дома проводить. даже в гости только 1 января. как говорится , уж лучше вы к нам.
vikulya,да в новосибе, недалеко от барахолки, на Добролюбова.
Ира, куда собираешься на отдых?
sergeiinz, у нас потеплее, но тоже морозно со снегом, погода лыжная, на работе суета
vikulya, если внутренности поразились то тогда вряд ли вылечишь, но шанс всегда есть, попробуй банально марганцовкой полечить, как я убедилась от бактериалки лучше всего помогло моему макру
vikulya (25.12.2010)
Сергей, тебе щас колымить можно, Дедом морозом.Денег заработаешь...![]()
vikulya, едем в Финляндию, забронировали котедж, на очередной горнолыжный курорт, мы каждый год ездим
В городе это актуально.