Закрытая тема
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 490

Тема: №98

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: №98

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ой..я ни разу ничего не заказывал. Боюсь новшеств.
    та же фигня,как то стремно заказать! Но мне легче,у нес есть магазин живая вода,я смотрю на сайте и еду покупать
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, конечно не испугался, ты права, это мы так шутим, вода стала портиться вот он и среагировал
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Сань, я наверно себе закажу, меня тоже улитки достают, просто я как то в магазине покупала корм, и отдала за него 150 рэ, а тут посмотрела - 90 и выбор какой! у нас такого фигу купишь, и мне все ближе чем в москву мотаться

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Вот интресно сколько грамм в 100 мл тетра проколор.. у нас 12 г. стоит 45 р., а тут 100 мл - 84 р. Интересно дешевле ли вообще.. А кормушку может и закажу, только мне всё одно щас по зоомагам помотаться придётся.. Я акву подумываю ещё одну взять..

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, это дело, созрел значит

Вечный новичок...
    Инфо

Ика, да только разрываюсь между двумя идеями: петушатник литров 20 на квартире, либо аква 50-70 дома...

Инфо

Mizantrop, а что на квартире 50 нельзя, это по моему не много

Вечный новичок...
    Инфо

Ика, места катастрофически нехватает...

Инфо

Mizantrop, У меня тоже, но начало положено, сегодня заказала два шкафа, что бы потом заказать тумбу еще для одного аквариума в маленькую комнату, хочу двух дельфинов

Добавлено через 39 секунд
    А старую мебель всю выкину

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Mizantrop,
    заказывать в инет-магазе абсолютно не сложно.
    главное - знать, что это не однодневка, а стабильный бизнес.
    я не хочу заказывать через инет из другого города только то, что может сломаться (технику), а корм, химия и т.п. - спокойно
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Закрытая тема
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: