всем привет!
всем привет!
iriska.66, привет, давно тебя не было, как дела
Аквадомик стал для меня родным
Саш, ты все с улитками маешься ? посмотри
http://zoopochta.ru/shop/CID_7522.html
Добавлено через 1 минуту
я счастливая пельвикахромийская бабушкасмотрю как родители свою малышню выгуливают
Добавлено через 1 минуту
причем не теряют ни одного! сегодня один малыш отстал, тут же прилетела мамаша , поймала в рот его и остальных догонять, потом в кучку выплюнула
iriska.66, здорово, а у меня сегодня скончался платидорас, ему было 12,5 лет, видимо от старости,тихо ушел в долину мотыля,хорошо хоть перед смертью вылез из камня а то я бы никогда его от туда не достала, а показал мне ,что что то не так фрегат, стал белым и поднялся наверх, я уж думала беда с ним, крышку открыла и увидела платика, вытащила, сделала подмену и фрегат стал опять черными полосками и опустился как обычно, вот барометр какой
Всем привет. iriska.66, спасибо за ссылочку, попробую в зоомагах курских такое найти. Мне бы улиточью мелочь как нибудь ловить, а взрослых я уже привык, как яблоки по осени, с растений снимать.
Добавлено через 1 минуту
Во какой фрегат пугливый...как трупов боится..аж побледнел.
12,5 лет! вот это да! прямо дедуся, значит ему хорошо было у тебя, а фрегат среагировал, ну надо же!
Добавлено через 51 секунду
Mizantrop,а зачем тебе в курских магазах искать? закажи и все, там корма посмотри, намного дешевле чем в магазине
я не думаю что он испугался, скорее всего среагировал на отравление
iriska.66, ой..я ни разу ничего не заказывал. Боюсь новшеств.
Ну теперь можно еще кого нибудь посадить, дно освободилось, думаю еще фрегата купить, может вторая попытка удасся
Добавлено через 30 секунд
Mizantrop, всегда бывает первый раз