Sveta,всё, не надо так..Мне и так плохо...всё думаю об этом...Не знаю, что бы со мной было, если бы я вот также увидела это как ты....страшно и жалко и жестоко-больно-несправедливо!
DERJA, понимаешь,я никого из участников происшествия не знаю,но так переживаю,что голова болит!
Завтра смогу узнать жив ли водитель.Когда его увозили он не двигался.
Улыбка - понятие растяжимое...
Незнайка, Я работаю на 2 отдела,конфеты и бакалею.
ien, всякое бывает на дороге, но вождение авто, это игра в шахматы...., должен просчитывать ходы....
....и опять же, не буду голословить-обратимся к ПДД....
Скорость движения10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
DERJA, да больница то рядом ,а там подружка работает .
Sveta,ну вот, завтра нам и расскажешь последние новости. Ты уже успокоилась?
Незнайка,
Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами; владелец лавки или магазина — бакалейщик.
Википедия рулит!!!![]()
DERJA, точно, точно...., заходишь бывало в этот в отдел, а там такие стеклянные "шары" стоят.... с сах. песком и всякой крупой. И компот.... сухой. Очень любил кстати. Ностальгия....
И эти отдел почему-то всегда соседствовал с кондитерским.... А там шоколадки были выложены красиво.... И "медальки" ...большие и маленькие.
Добавлено через 9 минут
А ведь что я заметил...., это самая большая "Болталогия": 41 страница и 411 сообщений....Больше по-моему нету. Рекорд однако....!!![]()