Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: №98

Sveta,всё, не надо так..Мне и так плохо...всё думаю об этом...Не знаю, что бы со мной было, если бы я вот также увидела это как ты....страшно и жалко и жестоко-больно-несправедливо!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

DERJA, понимаешь,я никого из участников происшествия не знаю,но так переживаю,что голова болит!
    Завтра смогу узнать жив ли водитель.Когда его увозили он не двигался.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    Продавцом в магазине.
    Sveta, а что продаём??...., если не секрет есстесно...

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Незнайка, Я работаю на 2 отдела,конфеты и бакалею.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta, а как узнаешь то жив или нет? То что не двигался, так мож просто сознание потерял...защитная функция между прочим! Может, все обойдется!

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ien Посмотреть сообщение
    что должен сделать водитель если пешеход выбежал на зебру буквально перед носом
    ien, всякое бывает на дороге, но вождение авто, это игра в шахматы...., должен просчитывать ходы....
    ....и опять же, не буду голословить-обратимся к ПДД....
    Скорость движения
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Инфо

DERJA, да больница то рядом ,а там подружка работает .

Инфо

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    конфеты и бакалею.
    конфеты-это хорошо...., а вот что такое бакалея-чесслово не помню (....мне стыдно), у нас таких отделов уже давно нет.....

Инфо

Sveta,ну вот, завтра нам и расскажешь последние новости. Ты уже успокоилась?
    Незнайка,
    Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами; владелец лавки или магазина — бакалейщик.
    Википедия рулит!!!

Инфо

DERJA, точно, точно...., заходишь бывало в этот в отдел, а там такие стеклянные "шары" стоят.... с сах. песком и всякой крупой. И компот.... сухой. Очень любил кстати. Ностальгия....
    И эти отдел почему-то всегда соседствовал с кондитерским.... А там шоколадки были выложены красиво.... И "медальки" ...большие и маленькие.

Добавлено через 9 минут
    А ведь что я заметил...., это самая большая "Болталогия": 41 страница и 411 сообщений....Больше по-моему нету. Рекорд однако....!!

Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: