Кстати, в профиле у Вас сказано, что 2 крапчатых сомика, а тут Вы говорите, что два анцика. Где же истина?
Кстати, в профиле у Вас сказано, что 2 крапчатых сомика, а тут Вы говорите, что два анцика. Где же истина?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, у меня мешкожаберный 18 см исчез бесследно...а тут гуппи...
Сомиков поменяли на анциструсов. Тогда же, когда и миноров (они гупёшек кусали). мне так посоветовали. сказали, для начинающих целесообразнее.
Выпрыгнуть не мог. Аквариум с крышкой. И со стеклом сверху.
Сейчас у меня меченосцы, моллинезии, коридорасы, анциструсы, гурами, водорослееды и креветки. Супруга очень просит лялиуса, можно ли его в этот компот или нет? Подскажите пожалуйста.
Добавлено через 1 час 17 минут
Уже все узнал.
лично у меня такой задиристый лялиус попался, жить никому не давал, пришлось попросить покинуть апартаменты.
Андрей Ч. (07.01.2011)
Dok, Спасибо, я уже нашел информацию. Пришлось отказаться от них.
Андрей Ч., Андрей,лялиусы это же симейство лаберинтовых (причем самые мирные из них) у меня живут ляльки и нормально и в отличии от ситуации Dok, их все сначало обижали,а теперь живут мирно все!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Андрей Ч. (07.01.2011)
У меня были когда-то лялиусы. И тоже мирные. Вообще, это рыба не хищная. Может быть, попадаются воинственные экземпляры... Петухи ведь из того же семейства, так друг друга на дух не переносят. Поэтому, видимо, как попадёт.
Андрей Ч. (07.01.2011)