Всем-доброго времени суток и приятного выходного!!!!
Serge, здорово! Вы - молодец! Хорошо, когда есть с кем лично разделить свое хобби!
Всем-доброго времени суток и приятного выходного!!!!
Serge, здорово! Вы - молодец! Хорошо, когда есть с кем лично разделить свое хобби!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Serge, спасибо за идею, с понедельника начну искать единомышленников.
sergeiinz, не не тайга, а пустыня в аквах, в других бурелом особенно в мшанике всё перемешалось. один красный неон погиб в остольном всё нормально. фотки наверно только после нового года когда всё в порядке будет может что пораньше выложу сейчас времени катастрофически нахватает.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, а не хочешь показать разгром? Мне, например, очень интересно.
Добавлено через 9 секунд
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
neco,покажи покажи покажи
Добавлено через 7 секунд
привет
Всем привет, смотрю много народу появилось, а понаписали то за ночь, вот полуношники![]()
Аквадомик стал для меня родным
DERJA, я написала Тане, но надо побольше информации, думаю из за воды не знаю каким кормом надо рыб кормить что бы они так , я не знаю как Таня запускала аквариум, то что ей привезли все сразу это да, но возвращаемся к воде, наверно не 140л ей привезли , а она свою наливала, практически перезапуск, мне кажется беды отсюда
Аквадомик стал для меня родным
Привет всем опять!