Закрытая тема
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: №98

Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    так и не приобрела - долго собиралась, кончился.
    Diamond4d,

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    У каждого свой бзик, у меня это рисование кошек в черновиках
    так...., теперь о бзиках!! ....а когда ты учишься!?
    На тебя наверное только и работает бумажная фабрика...., это сколько тетрадей надо....

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Я на переменах и в кабинете матиматики рисую-там самая лучшая атмосфера, и именно в этом кабинете у меня просыпается вдохновение! Наш матиматик нам постоянно дает по минут 10-15 отдыха, да и я просто рисую у него на уроке. Вот например в данную секунду я рисую расписание с кошкой , которая сидит у свечки, а рдом мышкам крадется...
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Незнайка, да ну и пусть грунт перемешается. Меня не эстетика волнует, а то, что я насыплю нового, чистого грунта на старый (не совсем чистый, а может быть даже кое-где и с какашками). И тот, старый мусор изнутри не навредит потом качеству воды? Или я излишне заморачиваюсь???
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Diamond4d,я вот так же насыпала сверху крупного мелкий, и как то мне не нравилось, потом все таки грунт перебрала и засыпала один мелкий, так что лучше уж сразу, чтоб двойную работу не делать

Инфо

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    так...., для справки-в Мытищах, на станции (с левой стороны по ходу электрички в Москву), буквально в двух шагах, есть зоомагазин, можно посмотреть и там, от тебя это не далеко.... И рыбы там есть, цена осенью(больше там пока не был) была адекватная.... Лучше поехать туда в пятницу, там бывает девушка, которая смотрит за аквами, находящимися в магазе...., вполне понимающая, может и она тебе что подскажет....
    Это значит, магазин в противоположной стороне от ТЦ "Красный кит" (через ж/д)? А там где? Прямо у станции? Че-то не помню такого.... А умная девушка там только по пятницам что-ли бывает? Надо съездить. Спасибо за подсказку!
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Или я излишне заморачиваюсь???
    это нормально....

старый мусор изнутри не навредит потом качеству воды?
    если есть сомнения, можно хорошенько просифонить "старый" грунт, а потом насыпать новый...., даже если что и останется, то расстения "подъедят"....

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я вот так же насыпала сверху крупного мелкий, и как то мне не нравилось, потом все таки грунт перебрала и засыпала один мелкий, так что лучше уж сразу, чтоб двойную работу не делать
    Ребята, а почему лучшим считается мелкий грунт??? А может мне досыпать такого же, что у меня уже лежит?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я по опыту сужу, у меня в мелком растения намного лучше растут

Инфо

Это значит, магазин в противоположной стороне от ТЦ "Красный кит"
    угу..., точно так
    А там где?
    выдешь только с вокзала, посмотри направо, увидишь-"Автошкола", иди в ту сторону, буквально метров 50.....

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я по опыту сужу, у меня в мелком растения намного лучше растут
    А-а, понятно. А еще я запомнила, что есть очень хороший грунт - базальт.... Кажется у
    iriska.66 такой же. Как же я хочу аквариум на 100-140л.... Все бы неспеша, со знанием дела (теперь уже) обустроила....

Закрытая тема
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: