ulydi, а чего это вдруг раздать решила?
ulydi, а чего это вдруг раздать решила?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, гуппи слишком сильно плодились.а роголистгник весь аквариум занял. так я его отдала. мой роголистник сейчас у головоломки. и она его часть тоже отдала. его оооооочень много было. ну а щас мхи появились. возможно скоро роголистника не будет у меня в акве
ZOLTAR, недавно появился корм TetraMin Holiday. Написано было: "корм обеспечивает питание на срок до двух недель". Не хочешь попробовать, пока ездишь? А автоматические кормушки такие дорогие...
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Diamond4d, понимаешь, рыбы в природе тоже не каждый день питаются, один день поел (если "охота" удалась), три дня нет.... Ну и ни чего, живут же.
А в акве им то мотыль, то чипсы...., зажрались. На худой конец-травы поедят, не баре.![]()
Незнайка, привет! Слушай, ты так интересно всегда пишешь. Я всегда с удовольствием читаю твои послания!
А грунт, что ты мне советовал купить в "Пиранье", я так и не приобрела - долго собиралась, кончился. И у меня сомнения - а нормально будет, что поверх моего, крупного (5-10 мм) грунта, досыпать мелкого?
Добавлено через 1 минуту
DERJA,да я тоже так думаю!!!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
....и чё я не пошёл в журналистику, блин..., или в писатели. Хотя в школе по сочинению у была твёрдая пара, А в 9 или в 10 (не помню), когда проходили "Война и мир", и писали сочинение по этому произведению, я тупо встал, собрал свою сумочку и вышел из класса.... Есстесно получил два....
.... и я пытался так сделать, ни чего хорошего из этого не вышло, перемешался. Грунт должен быть однородным по размеру или стремиться к этому. А вот на мелкий положить малость, совсем чуть-чуть, крупного (так, для эстетики) это моно....
Ох, счастье мое -ЗАВТРА ОТСЫПАТЬСЯ!!!
Добавлено через 45 секунд
У каждого свой бзик, у меня это рисование кошек в черновиках-у меня таких уже 3 штуки тетрадей!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."