Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: №98

Благодарю за ответ, тогда и мне не подойдет, хватит того, что анцики пытаются дизайн внутренний поменять.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Ика,в горшок, в смысле, на подоконник?
    да но надо его сначала приучить к воздуху, потому поставила в акву, и на макушки одела мокрый мешек, потом опрыскивание ну а дальше будет жить в горшке
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, от форума я просто в восторге...думаю заметно по тому сколько я здесь провожу времени...особенно нравится что в манере общения ветеранов нет ни капли снобизма...новичок он тоже человек.. А курский форум нужен чтобы было с кем рыбками поделиться.. Ну не в унитаз же их правда..

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, да я поняла, шучу, но по моему на том форуме аквариумист ты один, возможно я ошибаюсь

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Неа, не ошибаешься. Поэтому я там и не регистрировался даже.

Инфо

Mizantrop, Я наш Питерский тоже смотрела, но мне этот больше нравиться

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем приветик!

Добавлено через 22 минуты
    Вот я сижу и думаю что сделать,уезжаю 29-30 и приеду не раньше 3-го,наверное придется кормушку покупать,а то все рыбся помрут с голоду
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR,а куды уезжаешь?
    я тоже на своем форуме только рыбок и растения отдаю

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ulydi, да к матери в гости поедем в Тульскую обл. А ты то чего раздаешь?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR,я там мальков гуппи сначала отдавала. потом самих гуппи. потом роголистник.

Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: