а вот насчет сколько глины ложить даже и не скажу. сам ложил под каждый кустик травы камушек размером с фасоль. и не обжигал я ее. воды было мало , так что развалиться камушек не успевал.
а вот насчет сколько глины ложить даже и не скажу. сам ложил под каждый кустик травы камушек размером с фасоль. и не обжигал я ее. воды было мало , так что развалиться камушек не успевал.
DERJA, Второе растение болбитис, только огромное анубиас,вот не знаю куда его запихать, в принципе может и торчать из аквы, только крабы по нему могут сбежать, надеюсь что в большой поместится, он у меня высокий
Добавлено через 44 секунды
Пасиб Серега, да уж прикупила![]()
Аквадомик стал для меня родным
DERJA, да смешно, но не беда можно и в гошок засунуть![]()
Аквадомик стал для меня родным
А кто нибудь имел дело с филоменой.
Vikari, Интересует от скольки их должно быть в стайке и как они к меченосцам отнесуться. Ну и вообще агрессивные они или нет.
Добавлено через 2 минуты
Размер рыб которые у меня и тех, что в магазине примерно одинаков. У меня меченосцы.
По собственным наблюдениям могу сказать, что - феломена, рыба с характером. Довольно территориальна. Очень неравнодушна к аквариумной растительности. У меня даже анубиасы грызли. А так, как у меня на первом месте - растения, а уж потом рыба, пришлось от этих варваров отказаться. Стаю держит твердо. Смотрится в стае от 10 шт.
Андрей Ч. (18.12.2010)