Андрей Ч. ну я вот с рыбами иногда разговариваю..когда кормлю, когда отгоняю чтобы чистить не мешали.. Страшно не это.. Страшно будет если рыбы начнут отвечать![]()
Андрей Ч. ну я вот с рыбами иногда разговариваю..когда кормлю, когда отгоняю чтобы чистить не мешали.. Страшно не это.. Страшно будет если рыбы начнут отвечать![]()
Mizantrop, наверно так многие любители рыбок делают, я могу очень долго высматривать что-нибудь в аквариуме.
Добавлено через 22 секунды
Андрей Ч.,![]()
Mizantrop, думаю, тогда уже боятся нечего будет, всё уже будет хорошо.
Конечно, все так делают. Я с рыбками, супрга с черепахой, ребенок с игрушками.
Добавлено через 34 секунды
Mizantrop, Дак мы этого все и хотели.
Мда, тогда уж лучше с рыбами,а то как-то с холодильником это через чур, интересно, что ждут от холодильника когда с ним разговаривают, ответа...
У нас кстати похолодало реально, с -6 градусов, сегодня -20 с утра, ходила в сберкассу , ветер такой морозный, но на улице все равно хорошо
Добавлено через 1 минуту
vikulya, уже есть такие хол-ки которые говорят, например не закроешь как следует, он тебе орет что бы закрыли
Аквадомик стал для меня родным
Да я тут недавно мужа испугала, когда увидела рекламу голосового Гугла , и пыталась у компа спросить...Муж тихим голосом спросил, всё ли у меня хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Ика, ладно если только орёт, чтоб закрыли, а то если за жизнь начнёт говорить...
Добавлено через 1 минуту
У нас на наделе обещают -40, так что ждём мороза, хоть бы на Новый год сильно холодно не было.
vikulya, насмешила с Гуглом, а если начнет за жизнь то уже наверно надо дурку вызывать![]()
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Почему бы с хорошим холодильником по душам не поговорить.