Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 490

Тема: №98

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: №98

Андрей Ч. ну я вот с рыбами иногда разговариваю..когда кормлю, когда отгоняю чтобы чистить не мешали.. Страшно не это.. Страшно будет если рыбы начнут отвечать

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Mizantrop, наверно так многие любители рыбок делают, я могу очень долго высматривать что-нибудь в аквариуме.

Добавлено через 22 секунды
    Андрей Ч.,

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Страшно будет если рыбы начнут отвечать
    , кто с чем разговаривает, мы с рыбами а некоторые с холодильником
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Mizantrop, думаю, тогда уже боятся нечего будет, всё уже будет хорошо.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Конечно, все так делают. Я с рыбками, супрга с черепахой, ребенок с игрушками.

Добавлено через 34 секунды
    Mizantrop, Дак мы этого все и хотели.

Инфо

Мда, тогда уж лучше с рыбами,а то как-то с холодильником это через чур, интересно, что ждут от холодильника когда с ним разговаривают, ответа...

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас кстати похолодало реально, с -6 градусов, сегодня -20 с утра, ходила в сберкассу , ветер такой морозный, но на улице все равно хорошо

Добавлено через 1 минуту
    vikulya, уже есть такие хол-ки которые говорят, например не закроешь как следует, он тебе орет что бы закрыли

Инфо

Да я тут недавно мужа испугала, когда увидела рекламу голосового Гугла , и пыталась у компа спросить...Муж тихим голосом спросил, всё ли у меня хорошо.

Добавлено через 1 минуту
    Ика, ладно если только орёт, чтоб закрыли, а то если за жизнь начнёт говорить...

Добавлено через 1 минуту
    У нас на наделе обещают -40, так что ждём мороза, хоть бы на Новый год сильно холодно не было.

Инфо

vikulya, насмешила с Гуглом, а если начнет за жизнь то уже наверно надо дурку вызывать

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Почему бы с хорошим холодильником по душам не поговорить.

Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: