Закрытая тема
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

По умолчанию Re: №98

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    макра
    А кто это такой? И "с чем его едят?"
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    а ты что именно вносишь?
    Serge, 1 PlantaMin. 2 Dennerle S7 VitaMix. 3FloraPrideRed
    Это из жидких, конечно не лью все сразу,третье вношу редко так как красных растений у меня мало, раз в пол года еще глиняные шарики от Jebl. хочу попробовать по рекомендации Сергея железо AD
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Привет народ!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA,да в макроподник его давно пора, совсем гурами не дает плавать, только кто нос высунул,сразу загоняет обратно, сделаю тебе фотку сегодня посмотришь на моего монстра, я бы с удовольствием тебе его подарила, только опять видишь не известно когда мы поедем через Нарву, все не просто

Добавлено через 17 секунд
    Андрей Ч., Привет

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Привет!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Усем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, Привет!

Инфо

Фотки для Дианы, любителю макриков, зараза плавает быстро не поймать как следует в кадр вот что получилось
    Как внедорожник гурами подсекает не пускает никуда, он у меня если с хвостом то сантиметров 9 будет

Добавлено через 1 минуту
    Гаичка, вот это макр

Инфо

Красиво всетаки эти рыбы смотрятся.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

iriska.66,
    Punto Switcher орфографией не занимается, он только исправляет неправильную рускладку клавиатуры.

Орфография, порой, просто убивает, но местами и структура сообщения не хуже вгонает в супор.

Всем привет!
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Закрытая тема
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: