DERJA, Красота!
DERJA, Красота!
DERJA (17.12.2010)
Ика, спасибо за совет про анубиас. У меня один крохотный у грунте растет, вот я его к коряге и пересажу, а второй уже привязан, его дергать не хочется. Ира, не завидую твоим гурамам....битые будут всегда, живя с сильным макроподом. Я на своей практике поняла, что макры только своих не трогают, а все остальные поддаются нападениям. У меня, мама - голубая, папа - красный, из детей 1 самец красный, 2 самца голубых и самка голубая. Как я поняла, цвета не смешиваются, тут уж кому что достанется
Marinella, замечательно, раз хочется! Есть о чем помечтать и подуматьПравда гурами у меня нет.
Mizantrop, странно, что их не продают у вас. У нас они всегда есть в продаже. Теперь я о черных макроподах мечтаю...правда таких в продаже не видела, но если будут, то куплю парочку. Черные - вообще красавцы!
Красивые макры, у меня голубые , правда самец приболел серьёзно, думаю если не вылечу другого взять, хотела красного, думала,что не будут разные жить, а у Вас живут, значит и у меня надежда есть.А анцик не звёздчатый случайно, красивый весь в крапинку.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
классные макры, сам их поклонник. много их у тебя. а анцик обыкновенный, не звезддчатый.
DERJA (18.12.2010)
Красивая картинка получилась.
Улыбка - понятие растяжимое...
DERJA (19.12.2010)
DERJA, совсем неплохо , мне нравиться
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
DERJA (19.12.2010)