Svet,.....такое бывает от сухого корма.....где-то было на форуме....возможно их плохо кормили и однообразно....устройте день разгрузочный
Svet,.....такое бывает от сухого корма.....где-то было на форуме....возможно их плохо кормили и однообразно....устройте день разгрузочный
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
по моему главный симптом это то что она плавает к верху пузом а большой живот сдесь не причем.нормальное положение рыбы пузом в низ)))Отнесите ее томуже продавцу -скажете что просто накормили хорошо))))
ЗНАНИЕ-СВЕТ!НЕЗНАНИЕ-СИЛА!))
Sveta (16.12.2010)
Svet, всё же пересмотрите население аквариума.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
по ходу что то с пузырем. жалко конечно рыбку, но она так долго не протянет((( у знакомой тоже был такой случай, купили, сказали что живот такой положен. привезли,а изза такого стресса только ухудшилось заболевание, пузырь плавательный начал лезть через низ живота,страшный вид был у рыбки. наверное у продавца какая та зараза, но теперь наверное не докажешь.