Закрытая тема
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 334

Тема: №97 ночная

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: №97 ночная

Почитав новости в интернете был взбешен тем, что нам говорят по телеку про действо на манежной...ну и правительство у нас...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, А что было, я наверно не в курсе
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях
    Вадим_73 скоро придёт к известности

Ика, акция протеста против убийства кавказцами фаната "Спартака" в Москве, которая переросла в массовые беспорядки. Свыше 30-и человек в больницах. В общем полный ужас.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вадим_73, А об этом слышала, да уж неприятное проишествие, смотрела по телевизору , звери эти кавказцы, зачем убивать то
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, завтра южане готовят ответную акцию, фаны собирают народ для обороны.

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Всем - добрый вечер!!! Mizantrop, а я вчера смотрела интервью с главным фаном клуба "Спартак", так он сказал, что фаны не только их клуба, но и других не будут участвовать ни в каких акциях.
    Ужас, конечно, но тут другие, какие-то криминальные силы поднимаются....
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У нас -3, хооолодно!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем день добрый!
    У мну опять горло болит. Заколебалась уже болеть ангинами. Катерина тоже дома сидит с ангиной. Уже не знаю что делать!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Шура, Привет! Выздоравливайте. Погода такая, то зима, то весна, вот и результат.

Инфо

Андрей Ч., да не, у нас зима уже неделю где-то. Это для нашей страны нормальная погода, температура держится от -3 до +3. У нас так всегда.

Закрытая тема
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: