Почитав новости в интернете был взбешен тем, что нам говорят по телеку про действо на манежной...ну и правительство у нас...
Почитав новости в интернете был взбешен тем, что нам говорят по телеку про действо на манежной...ну и правительство у нас...
Mizantrop, А что было, я наверно не в курсе
Аквадомик стал для меня родным
Ика, акция протеста против убийства кавказцами фаната "Спартака" в Москве, которая переросла в массовые беспорядки. Свыше 30-и человек в больницах. В общем полный ужас.
Вадим_73, А об этом слышала, да уж неприятное проишествие, смотрела по телевизору , звери эти кавказцы, зачем убивать то
Аквадомик стал для меня родным
Ика, завтра южане готовят ответную акцию, фаны собирают народ для обороны.
Всем - добрый вечер!!! Mizantrop, а я вчера смотрела интервью с главным фаном клуба "Спартак", так он сказал, что фаны не только их клуба, но и других не будут участвовать ни в каких акциях.
Ужас, конечно, но тут другие, какие-то криминальные силы поднимаются....
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Всем-всем приветы! У нас -3, хооолодно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем день добрый!
У мну опять горло болит. Заколебалась уже болеть ангинами. Катерина тоже дома сидит с ангиной. Уже не знаю что делать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет! Выздоравливайте. Погода такая, то зима, то весна, вот и результат.
Андрей Ч., да не, у нас зима уже неделю где-то. Это для нашей страны нормальная погода, температура держится от -3 до +3. У нас так всегда.