iriska.66, майского жука на съедение оставила))))
А кто из них именно,,,iriska.66,? У нас Сима тоже породы сиамская королевская , это название тайской, кстати тоже варианта окраса сил-пойнт, они бывают и красные, голубые пойнты... ЫВаша кошка-чудесна, молитесь за нее!!! А я помолюсь за нее теперья знаю как ее представлять ...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
это Марфа , она слева, тайская кошка - очень добрая, за 18 лет ни на кого лапу не подняла с когтями, а справа ее дочка , ей мамуська всегда откусывала усы
Добавлено через 41 секунду
Гаичка,спасибо тебе , добрый человечек с большой душой!
Хорошая кошка-надеюсь будет жить, все же ее год! И имя красивое подобрали , милая...
Добавлено через 1 минуту
iriska.66,большое спасибо за такие слова... Вы необыкновенно добрая и хорошая хозяйка такой прелестной кошки
Добавлено через 3 минуты
ien,Прикольный год Вы выбрали...
Ну все точно иду, спать, школу точно а то просплю,
iriska.66,передайте от меня Марфе "Спокойной ночи" и поцелуйчик в лобик, да и еще пожелайте ей здоровья!!!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
iriska.66, очень уважаю людей, чьи животные доживают до столь глубокой старости!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66 (13.12.2010)
Привет всем.
Шура, Погодка подвела, так что улов не очень (по меркам зимней рыбалки на море), около 10кг наваги и ни одной корюшки.
Да я смотрю погодка особо не жалует географию форума, особенно нашим сибярякам повезло.
Привет Андрей Ч. и всем всем остальным, У нас опять всё таять начинает..надоела зима((( Хочется НГ и сразу весну)
Mizantrop, Привет. Согласен, странная зима какая то, то -5, то -20. Очень резко меняется погода.
привет, ребята! странная зима.......? ну и ладно, первый раз что ли?