Ика, красивые скалярии
Ика, красивые скалярии
Ика (12.12.2010)
Ика, Все красивое и скалярки, и трава, и фрегат смотрится.
Ика (12.12.2010)
Ика (12.12.2010)
Ика, очень красиво! И травка - прелесть.Я бы не щипала.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Ика (12.12.2010)
Ира, хоть фотки и не очень получились, но все же аква красиво выглядит. фрегат прикольный с виду рыбс
Ика (12.12.2010)
sergeiinz, Да подрос немного, вроде прижился, жаль второго, но тот сразу загнулся без видимых причин, хотела друга этому подсадить но не вышло
Добавлено через 33 минуты
Да, ждите изменений, я же фильтр старый убрала, теперь есть место сдвинуть камень подальше, освободится местечко для травки, а то тесновато, камень дальше было не пропихнуть , мешала водозаборная трубка, по центру угла, ее еще видно на фотках, сейчас уже ее нет, но больше всего мне нравится у нового фильтра это флейта длинная по всей стенке, течение сразу уменьшилось, хотя фильтр мощьнее
Аквадомик стал для меня родным
Ика Твой фригат вообще ислючительная рыбка, мне кажется на сайте ни у кого такой нету, я даже в продаже не разу не видела, хотя побывала во всех зоомагах, даже соседних городов.
Ика (12.12.2010)
felaris, Мне тоже нравиться, даже ели держать исключительно только фрегатиков то будет красиво, занимают среднюю часть аквы, иногда спускаются вниз, не пугливые и прикольные, вот думаю если гурамов переселю то еще возьму
Аквадомик стал для меня родным
А как они в содержании, не прихотливые? А какая стоимость, это я так для сравнения?