афигеть =))) чесно говоря я стотял во многих клубах.... ну нефного флуда.. -люблю машины.... состою в клубах любителей авто. .... но в первые встречаю. таких отзывчивых форумчан, очень приятно =)
подмены на просто свежую отстоявшуюся воду?
афигеть =))) чесно говоря я стотял во многих клубах.... ну нефного флуда.. -люблю машины.... состою в клубах любителей авто. .... но в первые встречаю. таких отзывчивых форумчан, очень приятно =)
подмены на просто свежую отстоявшуюся воду?
Аквадомик стал для меня родным
ну да, чтобы хлор выветрился, у нас например воду не хлорируют, так я из под крана сразу лью
Kroll, а ты откуда, у нас принято писать название города
ого, а есть кто из Казани ?=))) я бы может немного растений купил, да и инетерсно пообщаться с человеком так =)
на счёт коробочки =))) положил в банку и все тенм в вате и тряпке... шум на 30% снизился.... но все же =( всю ночь: брррррррррррррррррррр.......
на счтё ткмпературы значит 20 в принципе норм для роста.... глину я конечно завтра куплю.
и ещё, можете посоветовать какю нить книгу, в эл. виде чтоб можно было почитать.??
Kroll, поищи в нете наверняка есть, а можешь и форум проштудировать,много интересного найдешь
ок, спс..
подъитожу... куплю завтра ещё 5 кустиков валеснерии, и глины, посажу... и жду когда мой аква станет джунглями?
Kroll,.....компрессор твою акву не спасёт....нужно всё таки приобрести фильтр, Fan 1.....к нему флейту, чтоб не бурлило.........валлиснерия быстро растёт и высоко...А грунт какой? Гальки...или крашеный. Улитки можно подкармливать....да и они подбирают остатки еды, растения не будут есть....но они тоже размножаются
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!