+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: Diamond4d-35л

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Diamond4d-35л

Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    Да вот незадача!!! Радикал дурит.....
    Есть масса других фотохостингов. Введите в поисковике "фотохостинг" и выбирайте любой, на Ваш вкус!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Вот, наконец-то сфотала своих мальков.

Малышей - 11. Длина с хвостом, но без хвостового плавника (он прозрачный, невиден совсем) 1-1,3 см. Правда не знаю, в таком возрасте какие размеры у здоровых мальков.
    Нашим - 2недели и 3 дня.
    Купили для мальков маленький аквариум на 15 л (фон нарисовала дочка). В нем очень удобно их кормить - сыплю корм - и они тут же подплывают. А в большом аквариуме навряд ли им что-то после старших оставалось... Первые 2 недели кормила мальков каждые 3-4часа живой артемией (выводила из яиц). Теперь пытаюсь приучить рыбят к сухому корму (Акваменю для мальков, а другие корма растираю в пыль), а они его не больно-то едят...
    Фильтра нет... Сифоню дно 2-3 раза в день, доливаю свежей отстоянной воды и из большого аквариума. Знаю, что фильтр хоть какой-нибудь нужен, но пока так...
    А вот растение, которое я никак не могу определить. Как вы думаете, что это?

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

криптокорина какая то вроде
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ага, криптокорина, только отощавшая сильно

Инфо

А криптокорина почему отощавшая? Мелкая просто какая-то, да? А вообще, кустится...

На сегодняшний день наши 35л уплотнились... Подросших почти месячных мальков мы пересадили к старшим товарищам. Все-таки в общем аквариуме и света и зелени больше и компания. Теперь я робко надеюсь, что рыбкам не очень тесно. 2 взрослые самки гуппи, 2 малька 2мес, 10 мальков 1 мес, и 6 неонов... В плане через месяц мальков раздать.
    Самца-гуппи мы так еще и не приобрели. Пока население большое.
    И еще у меня сомнение - не слишком ли много у нас света? Вычитала на форуме, что на 1л требуется 1 Ватт. У нас 35л (фактически еще меньше) и 2 лампы по 8. Получается на 1л = более 2Ватт... Свет горит около 9 часов. Требуется корректировка?
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Diamond4d, но у вас всего 16 ватт.......так что тут меньше ватта на литр и это нормальное освещение

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ien,даже маловато!!! меньше вата на литр.

Инфо

Вот я даю..... Конечно, неправильно посчитала. Это на наши 2 л всего 1ватт...

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

ulydi, у мя 0,7 на литр вроде как хватает.............роголист с наясом изъял из аквы и бакопа полезла в рост а у diamond на не полных 35литров -16 ватт

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Diamond4d, вот смотрите - если у вас от 0,3 до 0,6 ватта на литр - это нормально для нетребовательных растений, при таком свете замечательно растут валиснерии, криптокарины, мхи, анубиасы, а вот если у вас выше 0,7 ватта и до 1 ватта на литр, то необходимо подавать СО2, иначе водоросли просто задавят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: