XPYCTforever, А где ты услышал что ваги нужно менять????????? Они даже в очень суровых условиях сохраняют очень хороший контакт!!!!
XPYCTforever, А где ты услышал что ваги нужно менять????????? Они даже в очень суровых условиях сохраняют очень хороший контакт!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
"У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"
XPYCTforever, Я электриком работаю не первый год и видел не мало,могу уверено сказать что ни чего подобного не было в приктике! До 2кВт держат отлично!
Про это ты вообще зря написал! У тебя более 1000В используется где то???(что бы их прошило)
Они сами по себе не так уж и легко открываются! Может подделка.И все же ты с чем то их путаешь! Они всегда отлично работали и разберались,самый оптимальный вариант для гибкого кабеля,для "моно жилы" тот вариан что незнайка предоставил,только он показал "ваго медь-алюминий" нам хватит "медь"
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Есть ли вариантс CO2 по лучше по дольше и что бы о дольше хватало чем каждый день баночку эту опускать в аквас??? Но простой типа этого?
XPYCTforever,
в идеале - балонная система
как компромис - брага (от недели до месяца)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Такой вопрос комнатная температура воды 30 градусов не ниже у меня это нормально? Если нет как сбрасывать...и что будет летом пипец в комнате около 35 градусов точно будет...