ulydi, вообще то Новый год скоро![]()
ulydi, вообще то Новый год скоро![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta,аааааааааааааа. тфу ты блин. он еще не скоро. 24 дня осталось. а я думала что еще какой-то есть.
ulydi, а о подарках надо думать уже сейчас.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А почему 24 дня ?
Sveta, а я не знаю. Это у Юли узнать нуна.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,путем простых подсчетов я выяснила что до 01.01.2011 осталось 24 дня.
так как я учусь то для меня осталось целых 3 недели учебы!!! много однако.....
вот мне интересно почему все новички строчат большой-большой текст, а оказывается, что по теме там очень мало написано!!!
ulydi, Наверное нервничают новички. Добавила в раствор сера бактопур.Жду. Вычитала рецепт как с кормом давать антибиотики и метронидазол : сделать водный раствор а потом замочить в нем крупный корм (например палочки тетрацихлид) ненадолго,а потом кормить рыб. Хочу попробовать.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
ulydi, ну у меня праздник начинается 31 декабря,да и сегодняшний день уже прошёл![]()
Sveta,по московскому времени до конца дня осталось чуть больше часа. а сам новый год наступит через 24 дня!!(через час-23)
я математик.люблю точность.