У меня выбор не большой, монополия, так я живу загородом, а в городской квартире у родичей инет на выбор и дешевле , в 20мин езды
У меня выбор не большой, монополия, так я живу загородом, а в городской квартире у родичей инет на выбор и дешевле , в 20мин езды
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Готов махнуть хороший инет на домик за городом и чтоб на работу было не долго добираться.
Андрей Ч., да легко я за городом до города 10 15 мин на маршрутке)))))
ien, Мне до центра 30мин на машине, а до родителей по кольцевой на другой конец города 20мин, а до работы 10мин пешком или 5 на машине, в принципе все удобно да и нажилась в центре почти всю свою сознательную жисть, так что все неплохо кроме инета
Ика, дык мене тоже устраивает...............
Ну у меня не домик а маленькая двухкомнатная квартирка на 4 этаже, но дом кирпичный теплый , места только для больших аквариумов не хватает а так все хорошо, все равно надеюсь на цихлидник с дельфинчиками, ну очень хочется
Добавлено через 1 минуту
Я и не спорю, в наше время лучше жить в ближайшем пригороде чем в городе, там совсем дышать нечем
Добавлено через 5 минут
Сейчас кинула крабам два кусочка вареной морковки из супа, налетел макр и думаю что крабом он немного оставит
Значит мне нужен домик, не далеко от города и с цихлидником внутри.
Андрей Ч.,![]()
Андрей Ч., мы думаем одинаково!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!