Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163

Тема: Разговорня номер 96.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня номер 96.

У меня выбор не большой, монополия, так я живу загородом, а в городской квартире у родичей инет на выбор и дешевле , в 20мин езды
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Готов махнуть хороший инет на домик за городом и чтоб на работу было не долго добираться.

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Андрей Ч., да легко я за городом до города 10 15 мин на маршрутке)))))

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ien, Мне до центра 30мин на машине, а до родителей по кольцевой на другой конец города 20мин, а до работы 10мин пешком или 5 на машине, в принципе все удобно да и нажилась в центре почти всю свою сознательную жисть, так что все неплохо кроме инета

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Ика, дык мене тоже устраивает...............

Инфо

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Готов махнуть хороший инет на домик за городом и чтоб на работу было не долго добираться.
    Ну у меня не домик а маленькая двухкомнатная квартирка на 4 этаже, но дом кирпичный теплый , места только для больших аквариумов не хватает а так все хорошо, все равно надеюсь на цихлидник с дельфинчиками, ну очень хочется

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ien Посмотреть сообщение
    дык мене тоже устраивает..
    Я и не спорю, в наше время лучше жить в ближайшем пригороде чем в городе, там совсем дышать нечем

Добавлено через 5 минут
    Сейчас кинула крабам два кусочка вареной морковки из супа, налетел макр и думаю что крабом он немного оставит

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!!!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    кинула крабам два кусочка вареной морковки из супа
    мясца им поткинуть надыть...., а то морковка!! на морковке далеко не уедишь.....
    а у меня (сегодня только заметил с этим ремонтом,совсем времени нету) ампулярки сделали кладки, две штуки, вот. .... Не знаю "вылупится" кто или нет но ....жду

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Значит мне нужен домик, не далеко от города и с цихлидником внутри.

Инфо

Андрей Ч.,

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Андрей Ч., мы думаем одинаково!
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: