Незнайка, а я уши...
Незнайка, а я уши...
....уши тоже хорошо.
Да ребят,прошлая зима была холодная, а эта помоему круче будет, отвыкли от таких зим
Аквадомик стал для меня родным
Ика, у меня что то вроде "аллергии на холод" (цитирую дерматолога)... Ужас хоть шапку как у ОМОНА носи
а у нас +2. только утром рано было -2
я хочу много белого и пушистого снега!!! хоть бы к новому году пошел![]()
У нас необычно долго было тепло, а два дня назад резко похолодало, особенно сильно вчера.
А меня на холоде подташнивает. Так сложилось, что оба токсикоза, хоть они были и не сильные, пришлись на зимы. Вот теперь ассоциации возникают холод=тошнота.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,мдаааа
повезло блин
Кстати, с первым днём зимы, однако!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,да да
У нас в Молдове большой праздник сегодня! День Румынии! О как!