+ Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 583

Тема: ZOLTAR 300л

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: ZOLTAR 300л

ulydi,во-во. Я именно поэтому свой комментарий не оставила. Я ничего в этом тоже не смыслю... Прикинь, мы, кажется, от жизни отстаем )) Блоки питания и всякие там чудеса-накруты.... Это конечно все прикольно, но слишком я далека от них ))
    ZOLTAR,а вечером скинешь показатели СО2? Интересно, сколько за день поднялось.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    , а чёрные ящики есть?
    если бы были!
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    а вечером скинешь показатели СО2? Интересно, сколько за день поднялось.
    ща померить надо,только приешл! столько всего взял,ща фоты выложу
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ждем ждем

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, СО2 сейчас 16мг/л но мало надо думать о реакторе сержа.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR,ну не плохо. За 1 день с 4-х на 16 поднялось! Это нормально. Завтра вообще за 20 завернет Или СО2 выветривается быстро?

Инфо

DERJA, понаблюдаем

Инфо

ZOLTAR, я знаю, что ты экстремал, поэтому смотри, не переусердствуй!
    За ночь сильно вскочить может!

Инфо

DERJA, Диана ты же знаешь,что я уже научен горьким опытом и повторять одну и ту же ошибку не намерян (не в моих правилах)

Добавлено через 6 минут
    Сульфат калия 45р 1кг
    Железный купарос 14р 200г фото не загружает!
    И вот еще что взял,и вопрос как и сколько этого насыпать в раствор железа с калием? просто недостаток этих элементов

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, азофоску не рекомендуют вроде не те соотношения АФК

и азофоску в железо незя , их готовят разными растворами, железо в микро , азот макро удо
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

10. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (29.11.2010)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Сергей.
    Калий ты взял с процентным содержанием в 50%. Это мало!
    Будешь добавлять в микро, будет выпадать осадок. Поэтому!
    Калий разводи отдельно, в отдельной таре. Если раствор будет мутным, дай ему отстояться, а затем слей в другую тару через фильтровальный материал. Затем можно этот калий добавлять в раствор микро.
    Когда я писал про садовые удо, я имел в виду АММОФОСКУ. Там присутствует аммиачный азот, ты же купил АЗОФОСКУ. Про неё ничего не могу пояснить, не пользовался.

12. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (29.11.2010)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: