+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Запуск аквы 90л. Помощь специалистов.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Запуск аквы 90л. Помощь специалистов.

ZOLTAR, Согласна, но когда нет конкуренции, то выплывает и днем, мой сейчас питается со всеми при свете , кидаю ему гранулы и он пылесосит
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Джюлия, прям приятно читать! умница, правильно все делаешь, а из коридоросов панды интересные

Добавлено через 4 минуты
    Юля, а ты не хочешь 4-5 гуппешек завести? я вот раньше о них была как то невысокого мнения, а сейчас у меня несколько породисто-хвостатых плавает, красиво так! да и полезные они, все что то с травки скусывают, посмотри у себя , иногда таких красавцев продают, да и неприхотливые они

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Джюлия на пути к лучшему

Восьмой день запуска на вид всё в норме, ампулярии в порядке. Анубиас и бакопа на которых появились черные точки помещенны отдельно, даже не знаю что с ними делать. Растения активно пошли в рост. Тесты воды пока не делала. На следующих выходных планирую запустить неприхотливых рыбешек возможно гуппи.
    1. Обязательно ли делать тесты воды?
    2. От фильтра сильное течение нормально ли это или нужно уменьшить поток?
    3. Элодея пускает корни чуть ли не от макушек они мне абсолютно не мешают но висят они как червяки возможно ли с ними что то сделать. Да я понимаю это всё равно что мне обрезать ноги но всё же!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Джюлия Посмотреть сообщение
    Обязательно ли делать тесты воды?
    ваше право и желание! Просто по ним проще понять зпустилась банка или нет(что бы не сажать рыбу на верную смерть)
    Цитата Сообщение от Джюлия Посмотреть сообщение
    От фильтра сильное течение нормально ли это или нужно уменьшить поток?
    со временем поток уподет,а так опять же ваше дело,если не мешает то пусть
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: