ZOLTAR, Согласна, но когда нет конкуренции, то выплывает и днем, мой сейчас питается со всеми при свете , кидаю ему гранулы и он пылесосит
ZOLTAR, Согласна, но когда нет конкуренции, то выплывает и днем, мой сейчас питается со всеми при свете , кидаю ему гранулы и он пылесосит
Аквадомик стал для меня родным
Джюлия, прям приятно читать! умница, правильно все делаешь, а из коридоросов панды интересные
Добавлено через 4 минуты
Юля, а ты не хочешь 4-5 гуппешек завести? я вот раньше о них была как то невысокого мнения, а сейчас у меня несколько породисто-хвостатых плавает, красиво так! да и полезные они, все что то с травки скусывают, посмотри у себя , иногда таких красавцев продают, да и неприхотливые они
Восьмой день запуска на вид всё в норме, ампулярии в порядке. Анубиас и бакопа на которых появились черные точки помещенны отдельно, даже не знаю что с ними делать. Растения активно пошли в рост. Тесты воды пока не делала. На следующих выходных планирую запустить неприхотливых рыбешек возможно гуппи.
1. Обязательно ли делать тесты воды?
2. От фильтра сильное течение нормально ли это или нужно уменьшить поток?
3. Элодея пускает корни чуть ли не от макушек они мне абсолютно не мешают но висят они как червяки возможно ли с ними что то сделать. Да я понимаю это всё равно что мне обрезать ноги но всё же!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)