Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 337

Тема: Разговорня №95.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №95.

Шура,что это такое Гимпу?
    а ты голосовала?

Добавлено через 2 минуты
    Михай Ги́мпу (Михаил Фёдорович Ги́мпу[2], молд. Михай Гимпу, рум. Mihai Ghimpu; род. 19 ноября 1951, Колоница, Молдавская ССР) — молдавский политический деятель, лидер Либеральной партии Молдавии. Занимает должность председателя Парламента Республики Молдова, с сентября 2009 года является исполняющим обязанности президента Молдавии.
    Шура, еще говорили, что если кто то победит на выборах (не помню кто) то возможно вы войдете в состав Румынии.

Добавлено через 1 минуту
    Румыния одна из самых бедных стран Европы по-моему.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Sveta, Привет Света! Как у тебя то дела?
    Привет,всё не очень плохо. Правда после того как поставили новое железо в комп появились проблемы с виндой.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Sveta, Преустанови да и все! Или что другое?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч., да у нас есть ребята ездят на рыбалку и в Архангельск и в карелию
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Преустанови да и все
    Вот этим и занялись,но в процессе обнаружилоь что не виден один из жёстких дисков...
    В общем я тут мало чего понимаю,но время от времени слышу из комнаты:
    -Блин,да что такое!?..... и ещё много чего

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,не повезло.. У меня тоже часто звучит это "Да что ты будешь делать! Ну давай уже! Да ты будешь работать или нет!" - это неотъемлемая часть моего существования с модемным интернетом. С проводным никогда ничего не висло...с модемным - это просто жесть! Страница по 15 минут грузится иногда...
    Кстати, мальчики, кто в курсе. Можно ли дома отфарматировать компьютер или его надо непременно нести "к врачу" ? И можно и это сделать так, чтобы в папках данные остались? Или все удалится?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    -Блин,да что такое!?..... и ещё много чего
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

dima, Меня даже в Сургут на рыбалку звали, но времени пока нет, а так бы с удовольствием.
    Sveta, Как я тебя понимаю, достал компьтер - что то выключаться начал сам посебе и интернет достал - плачу 2-ум провайдерам и пол дня сегодня без инета сидел.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Девчонки!....Девушки...женщины!!! Поздравляю вас всех с днём Матери!!

Девичья красота не совершенна...
    В ней нет ещё душевной глубины..
    Родив дитя....рождается Мадонна!

Здоровья вам! Любви!! Терпения!!! Нежности и выносливости!!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

10. Сказал Спасибо:

Sveta (28.11.2010)

Инфо

Я не мальчишканоя отвечу
    DERJA, Мой муж фарматирует все диски сам,при этом никакой информации на нём не остается.

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: