В очередной раз предупреждаю вас о флуде в теме!
Скорей всего в последний! Дальше пойдут наказания!
В очередной раз предупреждаю вас о флуде в теме!
Скорей всего в последний! Дальше пойдут наказания!
Гаичка, не переживай так за рыб. Знаешь, она гибнет в большинстве своем не от того, что ктото пошел, ведро надовил и сьел. А от того, что к реке машины подъезжают и давай машину речной водой мыть, еще мыла в реку напускают...заводы отходы в реки сливают... и все ивое в воде гибнет, задыхается. Воды очищаться не успевают! Вот об этом думать надо, а не о том, что кто-то рыбку поймал и выпустил обратно, т.к. мелкая. - это лирическое отступлениеА теперь по поводу фото: я ДОЖДАЛАСЬ! Я так хотела полностью весь аквас в развернутом виде посмотреть. Состоялось! Мне очень нравится!Ты молодец! Особенно куст анубиаса нравится, красиво все посадила. Занешь, я бы грунта прикупила бы, а то как-то маловато вроде. Градусник убрала бы на боковое стекло, чтоб обзору не мешало. И рыбок бы чуток подарила подруге
Переживаю, что их многовато у тебя, и плавать они друг другу мешают.
Умничка!![]()
спасибо! все сделаю, а вот это растения анубиас, около маяка? редкое? я его до этого не видела
Добавлено через 1 минуту
а вот насчет машин, тоже правильно, а где можно создать тему про это? тоже надо написать целиком и полностью! все же рыба, это главный герой форума.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Спасибо!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Сейчас подощла к акве, а там температура стала нереально для рыб экстремальна!!! + 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, как рыбы выжили, включила и второй обогрев, а ведь вчера было нормальн +24 чтоли? А теперь УЖАС!!!!! Рыбы все попрятались в углы! Лишь дикие наслаждаются.,,,,,, ну все подробности потом, я уже в куртке сижу в школу опаздываю, уже 8:02 !!!! ОООПАЗДЫВАЮ!
КАкие нибудь последствия будут?
Привет, Акванарод! Сколько примерно будет стоить аквасик 100 литров с тумбочкой, оборудаванием?
Сегодня нам привезли 2 аквариума по 140 литров... В одном:
Цихлиды
Лабио-боции
дельфин-(цихлида)
В другом:
Стеклянный сом
Анцики
Птерики...
Один из аквариумов (с цихлидами), подарили мне.
Последний раз редактировалось Гаичка; 04.12.2010 в 23:16.