Сегодня докупила своему водорослееду компанию, одному ему не справиться.
felaris, Вижу у тебя барбусы не трогают твоих вуалевых, ляльки прикольные, мне тоже нравятся, но когда запускала не рискнула купить а сейчас некуда, планируется еще аквас литров на 120 будет гурамник всех гурами туда засуну
Добавлено через 1 минуту
Не знаю насколько водрослееду нужна пара, у меня самка всегда самца гоняет, когда не ест
Аквадомик стал для меня родным
Скалярия-красавица, как королева, с такими плавниками.!!!
felaris (27.11.2010)
Ика Я при запуске тоже мечтала всех гурами собрать, у меня мраморные, жемчужные, золотые, лялиусы(из той же оперы), и все, больше некуда. Я не ожидала, что будет без потерь, тьфу,тьфу, тьфу. Водорослеедов приобрела для пользы дела, завелась борода, такого чуда у меня еще не было.
felaris, Это всегда когда берешь с запасом все вырастают, как только пару взял так один загнется
Аквадомик стал для меня родным
Ика Так и есть
felaris, красавец-лялька и скалярка!Серой-флореной пользуюсь я. Мне кажется, что он вроде полезен. Когда подавала СО2, и лила это удо, то очень порадовалась резкому росту растючки. Теперь со2 не подаю, так и рост тоже замедлился...
DERJA Что-то я совсем забыла про СО2, хорошо, что напомнила, надо восстановить подачу. Сегодня по детскому каналу показывали водорослеедов, они оказывается своего рода пылесосы, чистят больших рыб от всяких паразитов.
красиво. люблю барбусов и гурамок
felaris (29.11.2010)