+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 220

Тема: Felaris

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Felaris

Купила SERA FlORENA удо для для растений кто нибудь применял, поделитесь опытомМои скалярыши

Инфо

Сегодня докупила своему водорослееду компанию, одному ему не справиться.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

felaris, Вижу у тебя барбусы не трогают твоих вуалевых, ляльки прикольные, мне тоже нравятся, но когда запускала не рискнула купить а сейчас некуда, планируется еще аквас литров на 120 будет гурамник всех гурами туда засуну

Добавлено через 1 минуту
    Не знаю насколько водрослееду нужна пара, у меня самка всегда самца гоняет, когда не ест
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Скалярия-красавица, как королева, с такими плавниками.!!!

5. Сказал Спасибо:

felaris (27.11.2010)

Инфо

Ика Я при запуске тоже мечтала всех гурами собрать, у меня мраморные, жемчужные, золотые, лялиусы(из той же оперы), и все, больше некуда. Я не ожидала, что будет без потерь, тьфу,тьфу, тьфу. Водорослеедов приобрела для пользы дела, завелась борода, такого чуда у меня еще не было.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

felaris, Это всегда когда берешь с запасом все вырастают, как только пару взял так один загнется
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика Так и есть

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

felaris, красавец-лялька и скалярка! Серой-флореной пользуюсь я. Мне кажется, что он вроде полезен. Когда подавала СО2, и лила это удо, то очень порадовалась резкому росту растючки. Теперь со2 не подаю, так и рост тоже замедлился...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA Что-то я совсем забыла про СО2, хорошо, что напомнила, надо восстановить подачу. Сегодня по детскому каналу показывали водорослеедов, они оказывается своего рода пылесосы, чистят больших рыб от всяких паразитов.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

красиво. люблю барбусов и гурамок

12. Сказал Спасибо:

felaris (29.11.2010)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: