Гаичка,![]()
Гаичка,![]()
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
У меня обычно температура держится в районе 23-24, и математика (имени спец. не называю) обычно также но один раз была темп. 28,5 а самой холодной зимой в прошлом году (когда были другие гуппи, все погибли за выходные) было всего +18-17
Добавлено через 1 минуту
Сейчас в аквариуме +25
Добавлено через 54 секунды
Это скорее всего из-за моей переселки в аквариуме, слишком уж много у меня рыб в нем!!!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, наверное и это сказывается... Кстати у меня самцы-братья тоже весьма по разному окрашиваться начинают. Другой вопрос как у математика за 10 дней всё так поменялось..![]()
Гаичка, такое бывает что за неделю рыбка живущая в благоприятных условиях может сильно прибавить в окраске
Хочу я Вам всем язык показать, у меня откуда то родился малек зеленой кобры!!! Во какой гупп!!! А ведь такой крови у него нету-кобры этой!!!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, были у меня такие только я не знал что они так называются .........спасиб что просвятили
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну нечего, я постепенно пересаживаю рыб на аквариумы, и вроде переселка убывает, скоро штучек5-6 уедут в Москву в 45 литров.
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!