+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 249

Тема: Гаичка

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

По умолчанию Re: Гаичка

Гаичка,
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Гаичка, а может у Вас и у математика температура в аквасах разная? Это вроде влияет на скорость развития и окрашивания.

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

У меня обычно температура держится в районе 23-24, и математика (имени спец. не называю) обычно также но один раз была темп. 28,5 а самой холодной зимой в прошлом году (когда были другие гуппи, все погибли за выходные) было всего +18-17

Добавлено через 1 минуту
    Сейчас в аквариуме +25

Добавлено через 54 секунды
    Это скорее всего из-за моей переселки в аквариуме, слишком уж много у меня рыб в нем!!!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Гаичка, наверное и это сказывается... Кстати у меня самцы-братья тоже весьма по разному окрашиваться начинают. Другой вопрос как у математика за 10 дней всё так поменялось..

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Гаичка, такое бывает что за неделю рыбка живущая в благоприятных условиях может сильно прибавить в окраске

Инфо

Хочу я Вам всем язык показать, у меня откуда то родился малек зеленой кобры!!! Во какой гупп!!! А ведь такой крови у него нету-кобры этой!!!
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Гаичка, были у меня такие только я не знал что они так называются .........спасиб что просвятили

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    Это скорее всего из-за моей переселки в аквариуме, слишком уж много у меня рыб в нем!!!
    Перенаселёнка сильно сказывается на окраске и росте рыб...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Ну нечего, я постепенно пересаживаю рыб на аквариумы, и вроде переселка убывает, скоро штучек5-6 уедут в Москву в 45 литров.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    штучек5-6 уедут
    ....на продажу или в хорошие руки?
    Я тоже вот смотрю на свою "пересёлку"....решила пецилий отсадить в 60 л.....даже грунт купила светлый и лампу дополнительно...ну чего-то жалко....некого разглядывать будет....одни мечики и молли останутся в большом
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: