Serge, поду наливала не очень быстро, вода отстоянная около недели, температура в аквариуме 28 градусов.
Serge, поду наливала не очень быстро, вода отстоянная около недели, температура в аквариуме 28 градусов.
Мариша,здравствуй! Как чувствуют себя твои рыбки?Лечение еще не начала?
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, здравствуй, сейчас должны привезти лекарства, сама не могу выйти из дома, так что жду. Рыбки как ивчера, больны только две, но поведение как всегда-активное, кушают хорошо.
Мариша, если вы больных рыбок отсаживали, то когда будете их лечить - в общем аквариуме так же проведите этим же лекарством профилактические процедуры, в инструкции должны быть все нормы указаны.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Рыбок не отсаживала, лечила сразу в общем аквариуме, уже вчера к вечеру крапинок белых стало меньше, сегодня вообще нет, глаза стали нормальными, поведение рыбок активное, едят охотно. Спасибо!!!!!
Мариша, продолжать в том же духе!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!