Шура, еще раз поздравляю, все хорошо, аква смотрится, остальное дело времени, еще зарастет, а каких рыбок планируешь
Шура, еще раз поздравляю, все хорошо, аква смотрится, остальное дело времени, еще зарастет, а каких рыбок планируешь
Аквадомик стал для меня родным
Шура (22.11.2010)
Ика, малавийцев.
Добавлено через 4 минуты
Удобрямс флоровит для орхидей.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, малави это прикольно, давай, не забывай показывать
Шура (22.11.2010)
с запуском!
Шура (22.11.2010)
Шура, Поздравляю!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Шура (22.11.2010)
Шурочка хорошее начало , буду ждать продолжение
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Шура (22.11.2010)
Растючка расправилась, сегодня смотрится уже лучше, но вода помутнела(впервые за все запуски-перезапуски, которые я устраивала.)
Кстати, кто знает, расскажите, что такое EasyBalance и с чем его едят?
Добавлено через 16 секунд
Ика, само собой!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
dima, что то типа Хороший балланс или для запуска, видела но не пользовалась
dima, вот именно, что чересчур волшебное, мне кажется.