Шура,
Шурик!
Разговоры разговаривать и советы давать не буду!
Кидай подробные данные в личку, вышлю тебе денег.
Сумму обговорим в личке!
Жду!
Шура,
Шурик!
Разговоры разговаривать и советы давать не буду!
Кидай подробные данные в личку, вышлю тебе денег.
Сумму обговорим в личке!
Жду!
Шура (07.11.2010)
Vikari,а я бы с удовольствием помогла но никак((((((((((
ulydi,
Без проблем!
Все всё понимают!
Ладно пофлудили?
Я потом все снесу! Или Шура сама удалит ненужное!
Юля, за моральную поддержку я благодарна не меньше, чем за финансовую!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, сбрось адрес в личку.У вас есть в молдавии приватбанк?
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Шура (08.11.2010)
Hell16, Ира, не слышала о таком банке.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Как у тебя отчество?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Андреевна я.
Ну всё, мой старенький треснувший аквас стал жильём для Моти- морской свинки моей подруги.