Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 187

Тема: Разговорня №93.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №93.

Mizantrop, обожду до завтра,а сейчас пойду спать,завтра на работу с 8 и до 22.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
    может наооборот - просушить...и шкурочкой отшлифовать...7
    Я попробовал срезать кусок с задней стороны, там глубоко пропиталось, так что не поможет. Пусть стоит до лета, а потом новую сделаю.

Ика, У меня супруга тоже как то попробовала проехаться на автобусе, теперь говорит, лучше пешком, чем так.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привет. с помощью чего еще выкинуть фотки на форум?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Привет!, Серег ,а что ,радикал не работает

Света, да уж точно цирк, на работе рассказала тоже смеялись над моей поездочкой
    Андрей Ч,твоя супруга очень права, я присоединяюсь к ее мнению
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

sergeiinz,вы же взрослые люди но не знаете ничего кроме радикала!!!! я уже раз 10 писала про разные варианты!!!
    http://ipicture.ru/
    хороший хостинг. мне оч нравится

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

ulydi,прости , мы больше не будем. сам сейчас искал по сайтам, ничего не успел. а тут ты. спасибо

Ика, не работает. ошибку пишет какую то

Добавлено через 6 минут
    вот купил сегодня ту эпру про которую вчера разговор вел.. тогда в магазине меня смутило то что в квадратиках не стоит галочка напротив нужной комбинации. в общем горит и на 30 ватт. и на 18 . загораются сразу и не моргают

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

sergeiinz,прикольно молодец.
    извини вспылила. седня с ОБЖшником поругалась............ настроение паршивое.....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Значит ,у тебя все хорошо, рада за тебя
    Блин, надо на другой комп пересаживаться, а то сижу сейчас за мужниным, а тут мышь настроена под игровую, много чего не написать, правая кнопка отключена, и копировать тоже не могу
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

ulydi,о чем спор если не секрет.
    Ика,блин а мне в играх обе кнопки нужны

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ика, а где Рим???
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: