Ика, А мне краб нравится. Но остальное тоже красиво.
Ика, А мне краб нравится. Но остальное тоже красиво.
Ика (18.11.2010)
верю что красиво, но радикал пока не увеличивает. маленькие сложно разглядеть.
Ика (18.11.2010)
Не стала большие выставлять, хотя мне тоже превью не нравится
Аквадомик стал для меня родным
Ика У тебя креветки в общем аквариуме живут? И как гурами к ним относятся? Не обижают?
felaris, У меня креветки в обоих аквариумах, в 80 живут фильтраторы, с гурами жемчужными, там никто никого не трогает, только макр гоняет гурамов, а в большом стеклянные, принесли приплод, там много зелени вижу их редко , но видела приплод маленьких креветосов, может кого и съели не считала это невозможно, видимо это можно определить только при перезапуске, пока не собираюсь перезапускать, пусть все как есть, будем надеяться что им удается выжить ведь они прозрачные и неприметные, а удирают быстро это я видела, рыба слабо среагировала на выскочившую креветку, больше заняты собой, но запустила я их в большой аквас по неопытности, теперь очень редко их вижу
felaris (27.11.2010)
Криветки это моя мечта, в соеседнем городе, Сургуте, нынче увидела в продаже, кстати по доступной цене от 40 до 100р., видов 5, но в общую акву не риснула купить, боюсь, что сомы перевертыши их съедят. Планирую к новому году запустить кресеточник.
felaris, Вот сомы наверно быстрее съедят чем гурами, если поймаю хоть кого в большой то пересажу к петушкам, по цене у вас нормально у нас примерно так же стоят , так ты уже купила
У меня тоже радикал, что- то глючит.Гурами понравился и креветка, большая такая-мини рак.
Ика (27.11.2010)
Ика Нет криветоо к я не купила, в ближайшее время приобрету акву специально для них, во тогда и займусь. А ты молодец, у тебя все живут в мире и гармонии.