+ Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

Андрей Ч., будешь покупать рыб, возьми отсадник, покупай по немногу ,карантинить надо , если кто заболеет то из отсадника можно и удалить и пролечить для профилактики, я новых рыб сажаю сразу в метиленовый синий сразу, делаю это почти всегда за редким исключением, не разу не было ихтика, многие вновь приобретенные рыбки болели плавн гн это тоже все быстро в синьке проходит, или тот же SeraВактопур тоже хорошо снижает стресс, вносишь один раз для профилактики, это лекарство еще и от паразитов всяких, последние несколько лет делаю так всегда, ихтик не встречала
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (18.11.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Добавлю,что привозную рыбу нужно держать около месяца на коронтине
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

4. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (18.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, не всегда определишь привозная она или нет, на ней не написано, а вообще согласна , но если честно больше двух недель никогда рыбу не карантинила,видимо интуиция подсказывает когда кого пересаживать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, ZOLTAR, Ну за рыбами не скоро, пусть постоит пока так, с одним сомиком. Бактопур я в магазине заказал, обещали привезти. Так то сомики сидели одни в отдельной посуде, только может надо было еще погодить и синьки я им туда не лил, нежные они к химии. Все советы будут учтены. Спасибо.

Добавлено через 5 минут
    Че то мне вообще последнее время с травой возиться интереснее, чем с рыбой.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Посоветуйте растение, которое можно привязать на корягу. Она находится в 13-14 см от поверхности воды.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,
    а встречал анубиас карликовый, привязанный близко к поверхности

а так, я бы предложил папоротник таиландский крыловидный или папоротник таиландский Винделова

ну и мхи, естественно.
    Последний раз редактировалось Serge; 19.11.2010 в 09:56.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

9. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (18.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,у меня винделов на коряжке сидит...красиво

Инфо

iriska.66, Всмысле тоже близко к поверхности?

Инфо

Еще спросить хотел, а ричия будет рости у поверхности?

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,
    что значит "расти у поверхности" ?
    ричия - изначально плавающее растение.
    искуственно ее можно утопить, прикрепив к камню. но потом надо регулярно стричь

вязать ричию к коряге, я думаю, не лучший вариант, т.к. трудно будет подстригать, а без стрижки она со временем оторвется и всплывет.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

+ Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: