Marinella, Прошли те времена когда рыбу сажала бездумно и сколичеством не считалась, а о баллансе было очень поверхностное знание, сейчас ко всему отношусь очень осторожно, боюсь все нарушить, на данный момент рыбы много, живут уже больше года и не хотелось бы из за перенаселенки кого то потерять, и так по началу были потери при запуске, лелею надежду что может будет еще одна большая аква, тогда кое кто переедет, хочу переселить гурами, вымахали очень я чесно не думала что будут такие огромные, раньше были поменьше
Аквадомик стал для меня родным
ну вот наконец фотки показались. классно когда растения еще и цветут в акве. значит все хорошо. ловушка прикольная. анцы обычно к утру такую ловушку делают из огурчика. правда у меня катушек нет.тьфу.тьфу
sergeiinz, Так у меня так САЕ делают из огурца, причем только самка самец не ест огурцы, она ему не дает, катушки это да но временами их не видно потом снова появляются
Evergreen (18.11.2010)
Ика, Супер! А что это за криветос с полоской на спине? Каридорасы класные!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, У меня в этой акве фильтраторы,это самец,самки более коричневые без полосок, а коридорасы подросли были вообще крохи до 2см, сейчас один уже почти до 5 дорос остальные поменьше см по 4, я все переживала что они маленькие будут
Добавлено через 1 минуту
Коридорасов не заснять, все хочется стайку поймать, но они такие шустрые
Marinella, Это такие креветки, так называются креветка - фильтратор, большими говорят растут, но у меня пока выросли до 6см, у них вместо клешней кисточки и они через них фильтруют воду и все время что то едят
Ика,![]()
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!